ホーム > 組織でさがす > 観光交流推進部 > 県産品販売・輸出促進課 > 【企画提案募集】「フランスでの青森県産ボイルホタテのターゲット飲食店選定業務」に係る企画提案を募集します

更新日付:2025年7月23日 県産品販売・輸出促進課

【企画提案募集】「フランスでの青森県産ボイルホタテのターゲット飲食店選定業務」に係る企画提案を募集します

 令和6年度から輸出可能となった4月から6月に水揚げされた青森県産ボイルホタテ(ひも(外套膜)付きホタテ)を、フランスの飲食店を対象に販売促進活動を行うに当たり、効果的なプロモーションが期待できるターゲットに相応しい飲食店ジャンルを絞り込み、フランスなどEUへの輸出拡大に繋げるため、「フランスでの青森県産ボイルホタテのターゲット飲食店選定業務」を実施します。
 本事業の委託先を選定するため、下記のとおり企画提案を公募しますのでお知らせします。

1 募集事項

(1)業務名
フランスでの青森県産ボイルホタテのターゲット飲食店選定業務
(2)業務内容
企画提案公募要項(別紙1「フランスでの青森県産ボイルホタテのターゲット飲食店選定業務仕様書」PDFファイル[150KB])のとおり
(3)契約期間
契約締結の日から令和8年3月13日(金)まで
(4)委託金額の上限
5,549千円(消費税及び地方消費税を含む。)
※履行までに要する全ての経費を含む。

2 参加資格

3 スケジュール

令和7年7月23日(水)          公募開始
令和7年8月  4日(月)17時    質問書提出期限
令和7年8月  6日(水)             質問に対する回答期限
令和7年8月14日(木)17時   参加表明書提出期限
令和7年9月  8日(月)17時    企画提案書提出期限
令和7年9月11日(木)            審査会(書面)
令和7年9月12日(金)予定   審査結果通知
令和7年9月16日(火)以降    契約締結

4 応募方法等

企画提案公募要項をご覧ください。

5 募集要項・様式等

関連ページ

この記事についてのお問い合わせ

県産品販売・輸出促進課 輸出促進グループ
電話:017-734-9574  FAX:017-734-8119
E-mail:kensanhin@pref.aomori.lg.jp

この記事をシェアする

  • facebookでシェアする
  • Xでシェアする
  • LINEでシェアする

フォローする

  • facebookでフォローする
  • Xでフォローする