ホーム > 組織でさがす > 農林水産部 > 水産局水産振興課 > 特定水産動植物の採捕の許可に係る申請に対する処分に関する審査基準及び標準処理期間(案)並びに特定水産動植物の採捕の許可に対する不利益処分に関する処理基準(案)についての意見募集結果

関連分野

更新日付:2022年3月30日 水産振興課

県が実施しました「特定水産動植物の採捕の許可に係る申請に対する処分に関する審査基準及び標準処理期間(案)並びに特定水産動植物の採捕の許可に対する不利益処分に関する処理基準(案)」についての意見募集に対し、御意見をいただき、誠にありがとうございました。
 いただいた御意見とそれに対する県の考え方は下記のとおりです。

1 意見募集の期間

令和4年2月22日(火)から令和4年3月23日(水)まで

2 募集方法

県のホームページ(https://www.pref.aomori.lg.jp/soshiki/kikaku/koho/iken.html)に案の概要等を掲載したほか、県水産振興課、県政情報センター、県の合同庁舎地域住民情報コーナーに備え付けました。
 意見提出は、郵送、FAX又は電子メールのいずれかの方法によることとし、提出言語は日本語としました。
 意見提出にあたっては、提出者の住所・氏名(法人等の場合は、その名称・事務所所在地等の連絡先)の明記を条件としました。

3 提出された意見

1人の方から計1件の意見をいただきました。
文章修正等 記述済み 実施段階検討 反映困難 その他 合計
0件 0件 0件 0件 1件 1件
「文章修正等」・・・・本文の修正、記述の追加等意見を反映させるもの
「記述済み」・・・・・既に記述済みのもの
「実施段階検討」・・・計画の実施段階で検討又は対応すべきもの
「反映困難」・・・・・反映が困難なもの
「その他」・・・・・・質問や感想。施策の体系外への意見
 提出いただいた意見の内容とそれに対する県の考え方は次のとおりです。

4 公表資料