ホーム > 組織でさがす > 農林水産部 > 食の安全・安心推進課 > 【募集は終了しました】令和5年度「コンビニ野菜レシピ集」作成業務に係る企画提案を募集します。

関連分野

更新日付:2023年6月23日 食の安全・安心推進課

【募集は終了しました】令和5年度「コンビニ野菜レシピ集」作成業務に係る企画提案を募集します。

県では、野菜摂取量の少ない若い世代の県民を対象に、コンビニエンスストアで販売されているカット野菜や冷凍野菜等を使った簡単な料理のレシピ集(リーフレット)を作成することとしました。
つきましては、業務委託先を選定するため、以下の通り企画提案を募集します。

1 業務概要

(1)委託業務名
 令和5年度「コンビニ野菜レシピ集」作成業務

(2)業務内容
 令和5年度「コンビニ野菜レシピ集」作成業務仕様書のとおり

(3)委託金額の上限額
 2,250千円以内(消費税及び地方消費税込み)
※実際の契約金額は、委託先の決定後に見積書を徴取して決定することとし、委託料は委託期間終了後に支払うものとする。

(4)委託期間
 契約締結の日から令和5年10月31日(火)まで

2 参加資格、応募方法等

「令和5年度「コンビニ野菜レシピ集」作成業務に係る企画提案競技実施要領」のとおり

3 スケジュール

(1)募集の開始
令和5年5月31日(水)

(2)質問書の提出期限
令和5年6月7日(水)17時

(3)質問書に対する回答
令和5年6月9日(金)まで

(4)参加表明書の提出期限
令和5年6月12日(月)17時

(5)企画提案書の提出期限
令和5年6月19日(月)17時必着

(6)審査(書面審査)
令和5年6月21日(水)

(7)審査結果通知
令和5年6月23日(金)予定

(8)契約締結
令和5年7月上旬

5 書類の提出及び問合せ先

青森県農林水産部 食の安全・安心推進課 企画調整グループ(担当:山本)

住所:〒030-8570 青森県青森市長島1-1-1
電話:017-734-9354(直通)
FAX:017-734-8086
E-mail:SANZEN@pref.aomori.lg.jp

関連ページ

この記事についてのお問い合わせ

食の安全・安心推進課 企画調整グループ
電話:017-734-9354  FAX:017-734-8086
SANZEN@pref.aomori.lg.jp

この記事をシェアする

  • facebookでシェアする
  • twitterでシェアする
  • LINEでシェアする

フォローする

  • facebookでフォローする
  • twitterでフォローする