ホーム > 組織でさがす > 農林水産部 > 食の安全・安心推進課 > 【募集は終了しました】令和5年度「コンビニ野菜レシピ集」作成業務に係る企画提案を募集します。
更新日付:2023年6月23日 食の安全・安心推進課
【募集は終了しました】令和5年度「コンビニ野菜レシピ集」作成業務に係る企画提案を募集します。
つきましては、業務委託先を選定するため、以下の通り企画提案を募集します。
1 業務概要
(1)委託業務名
令和5年度「コンビニ野菜レシピ集」作成業務
(2)業務内容
令和5年度「コンビニ野菜レシピ集」作成業務仕様書のとおり
(3)委託金額の上限額
2,250千円以内(消費税及び地方消費税込み)
※実際の契約金額は、委託先の決定後に見積書を徴取して決定することとし、委託料は委託期間終了後に支払うものとする。
(4)委託期間
契約締結の日から令和5年10月31日(火)まで
2 参加資格、応募方法等
「令和5年度「コンビニ野菜レシピ集」作成業務に係る企画提案競技実施要領」のとおり
3 スケジュール
(1)募集の開始
令和5年5月31日(水)
(2)質問書の提出期限
令和5年6月7日(水)17時
(3)質問書に対する回答
令和5年6月9日(金)まで
(4)参加表明書の提出期限
令和5年6月12日(月)17時
(5)企画提案書の提出期限
令和5年6月19日(月)17時必着
(6)審査(書面審査)
令和5年6月21日(水)
(7)審査結果通知
令和5年6月23日(金)予定
(8)契約締結
令和5年7月上旬
4 企画提案競技実施要領、仕様書等
令和5年度「コンビニ野菜レシピ集」作成業務に係る企画提案競技実施要領[141KB]
令和5年度「コンビニ野菜レシピ集」作成業務仕様書[92KB]
参加表明書(様式1)[24KB]、事業者概要書(様式2)
[24KB]、参加辞退届(様式3)
[23KB]
5 書類の提出及び問合せ先
青森県農林水産部 食の安全・安心推進課 企画調整グループ(担当:山本)
住所:〒030-8570 青森県青森市長島1-1-1
電話:017-734-9354(直通)
FAX:017-734-8086
E-mail:SANZEN@pref.aomori.lg.jp