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更新日付:2022年7月6日 総合販売戦略課

【再募集】令和4年度「あおもり食のエリア」登録料理紹介冊子作成業務委託事業者を募集します

 青森県では、県内各地の郷土料理やご当地グルメを集めた「あおもり食のエリア」登録料理を始め、県産農林水産物や産地直売施設・道の駅について、本県を訪れる観光客等に対し効果的に情報発信するための冊子を作成し、「あおもりの食」の振興と本県への誘客促進を図ることとしています。

 つきましては、本業務を受託していただける事業者を選定するための企画提案競技を実施しますので、希望される事業者は参加してください。

1 業務名

令和4年度「あおもり食のエリア」登録料理紹介冊子作成業務

2 実施要領等

3 企画提案競技への参加資格

応募する時点で、次の要件を全て満たすこと。

(1)地方自治法施行令(昭和22年政令第16号)第167条の4の規定に該当しない者であること。

(2)国又は地方公共団体との契約に関して指名停止を受けている期間中でないこと。

(3)会社更生法(平成14年法律第154号)に基づき更生手続開始の申立てがなされている者(更生手続開始の決定を受けている者を除く。)でないこと、又は民事再生法(平成11年法律第225号)に基づき再生手続開始の申立てがなされている者(再生手続開始の決定を受けている者を除く。)でないこと。

(4)暴力団(暴力団による不当な行為の防止等に関する法律(平成3年法律第77号)第2条第2号に規定する暴力団をいう。)若しくは暴力団員の統制の下にある団体や個人でないこと。

(5)法人税、消費税及び地方消費税等の滞納がないこと。

4 質問の受付

本業務の内容・仕様等に関する質問がある場合は、次により受け付ける。

(1)提出書類 質問書(様式1)

(2)受付期限 令和4年7月4日(月)17時必着

(3)提出方法 FAXにより提出する。

(4)回答 令和4年7月6日(水)までに県のホームページに掲載する。→回答はこちらPDFファイル[53KB]このリンクは別ウィンドウで開きます

5 提出書類及び提出期限

・参加申込書(様式2)

令和4年7月8日(金)17時必着

・企画提案書(任意様式)

令和4年7月15日(金)17時必着

6 問合せ・提出先

〒030-8570 青森市長島1丁目1-1

青森県農林水産部総合販売戦略課 地産地消グループ 松野

TEL:017-734-9572

FAX:017-734-8158

メール:hanbai@pref.aomori.lg.jp

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青森県農林水産部総合販売戦略課地産地消グループ
電話:017-734-9572 FAX:017-734-8158

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