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更新日付:2019年5月23日 総合販売戦略課

「無意識の減塩」環境づくりプロモーション運営業務及び「だし活」×「旬の野菜」普及啓発推進業務委託事業者を募集します

 県では、県産だしを活用し、美味しく減塩を推進する「だし活」の普及啓発及び健康に関心のある人もない人も、食生活を変えずに減塩できる「無意識の減塩」環境づくりを構築する事業を実施しております。
 ついては、本事業に係るプロモーション運営業務及び普及啓発推進業務を委託することとし、より効果的・効率的に実施するため、企画提案競技(プロポーザル)により受託者を募集します。

1.実施要領

下記の実施要領を御覧ください。

企画提案競技実施要領[217KB]
業務仕様書[228KB]
参加申込書[15KB]

2.問合せ先及び企画提案競技参加申込書提出先

〒030-8570
青森市長島一丁目1-1
青森県農林水産部総合販売戦略課 地産地消グループ 担当 柿﨑
電話:017-734-9572
FAX:017-734-8158
メール:hanbai@pref.aomori.lg.jp

3.企画提案競技参加申込書提出期限

令和元年6月7日(金)午後5時(必着)

4.企画提案競技日時等

(1)日時
令和元年6月17日(月)※時刻は後日、個別に通知します。

(2)場所
青森県庁 北棟5階 農林水産部5階B会議室
青森県青森市長島1-1-1
電話017-734-9572

(3)企画書
企画提案競技当日に持参してください。

(4)その他
参加者数が4社以下の場合は、令和元年6月14日(金)必着で企画提案書を提出することとし、プレゼンテーションは行わず、書類審査とします。

この記事についてのお問い合わせ

総合販売戦略課 地産地消グループ
電話:017-734-9572  FAX:017-734-8158

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