ホーム > プレスリリース > 2020年 10月 > 令和2年度第2回「青い森紅(くれない)サーモン」生産・販売対策協議会を開催します。
更新日付:公開日:2020年10月7日
令和2年度第2回「青い森紅(くれない)サーモン」生産・販売対策協議会を開催します。
内容
このことについて、下記のとおり開催しますので、取材してくださるようお願いします。
記
1開催日時・場所
(1)日時 令和2年10月12日(月)13:30~
(2)場所 青森県水産ビル6階「研修室」(青森市安方1-1-32)
2 開催内容
(1)開会
(2)会長挨拶
(3)議案
「青い森紅(くれない)サーモン」ロゴマークの決定について
デビューセレモニー・販売について
(4)報告事項 今年度の出荷見込み数量について
(5)閉会
3 出席者
青い森紅サーモン生産者、流通業者、市町村、研究機関、県
4 その他
(1)取材を希望される場合は、別紙様式により10月9日(金)15時までにFAXでお知らせくださ
い。希望多数の場合は調整させていただきます。
(2)新型コロナウィルス感染症予防のため、当日はマスク着用のほか、取材人数に御配慮をいただく
ようお願いします。
記
1開催日時・場所
(1)日時 令和2年10月12日(月)13:30~
(2)場所 青森県水産ビル6階「研修室」(青森市安方1-1-32)
2 開催内容
(1)開会
(2)会長挨拶
(3)議案
「青い森紅(くれない)サーモン」ロゴマークの決定について
デビューセレモニー・販売について
(4)報告事項 今年度の出荷見込み数量について
(5)閉会
3 出席者
青い森紅サーモン生産者、流通業者、市町村、研究機関、県
4 その他
(1)取材を希望される場合は、別紙様式により10月9日(金)15時までにFAXでお知らせくださ
い。希望多数の場合は調整させていただきます。
(2)新型コロナウィルス感染症予防のため、当日はマスク着用のほか、取材人数に御配慮をいただく
ようお願いします。
日程
2020年10月12日13時30分
場所
青森県水産ビル6階研修室(青森市安方1-1-32)
お問い合わせ
水産振興課
栽培・資源管理グループ
藤川総括主幹
017-734-9594