ホーム > プレスリリース > 2016年 10月 > 「トップシェフによる青森食材料理講習会」を開催します
更新日付:公開日:2016年10月17日
「トップシェフによる青森食材料理講習会」を開催します
内容
県産食材の新たな魅力の発見や、県内外の飲食店等での一層の活用を促すため、トップ
シェフ3名を講師に迎え、青森県産食材を使った料理講習会を開催します。
<講師>
・上柿元勝シェフ(パティスリー・カミーユオーナーシェフ)
・日高良実シェフ(ACQUAPAZZA オーナーシェフ)
・田中耕太郎シェフ(ホテルラ・スイート神戸ハーバーランド総料理長)
<主な内容>
各シェフによる料理実演、参加者による試食※料理実習はありません。
シェフ3名を講師に迎え、青森県産食材を使った料理講習会を開催します。
<講師>
・上柿元勝シェフ(パティスリー・カミーユオーナーシェフ)
・日高良実シェフ(ACQUAPAZZA オーナーシェフ)
・田中耕太郎シェフ(ホテルラ・スイート神戸ハーバーランド総料理長)
<主な内容>
各シェフによる料理実演、参加者による試食※料理実習はありません。
日程
2016年10月20日14時00分~16時30分
場所
ホテル青森 3階「善知鳥の間」
関連ホームページ
お問い合わせ
総合販売戦略課
ブランド推進グループ
野村
017-734-9573