ホーム > プレスリリース > 2016年 01月 > 観光農園アグリの里おいらせが「体にやさしい新メニュー」を提供します
関連分野
- くらし
更新日付:2016年1月18日
観光農園アグリの里おいらせが「体にやさしい新メニュー」を提供します
内容
(1)提供開始日
平成28年1月20日(水) 営業時間 午前11時~午後3時
(2)場所
青森県上北郡おいらせ町東二丁目2-1684
観光農園アグリの里おいらせ 農園レストラン百果良彩
(3)問い合わせ先
観光農園アグリの里おいらせ 下道 勝
TEL:0178-20-0670 FAX:0178-20-0660
(4)その他
・開発したメニューは別添の10品です。
・だしの活用により、通常品目より20~30%減塩されています。
・レストラン内にコーナーを設け、季節や食材の旬などに応じた5品程度を
ビュッフェ形式で毎日提供します。
・初日(1月20日(水))に提供する予定のメニューは、以下の7品です。
①春菊の白和え
②冷製カッペリーニ和風仕立て
③地場産5種野菜とおからの炒め物
④ほうれん草とヤーコンのじゅね味噌和え
⑤味噌と牛乳の肉じゃが
⑥もち小麦のイカめし
⑦切り干し大根のヨーグルト和え
平成28年1月20日(水) 営業時間 午前11時~午後3時
(2)場所
青森県上北郡おいらせ町東二丁目2-1684
観光農園アグリの里おいらせ 農園レストラン百果良彩
(3)問い合わせ先
観光農園アグリの里おいらせ 下道 勝
TEL:0178-20-0670 FAX:0178-20-0660
(4)その他
・開発したメニューは別添の10品です。
・だしの活用により、通常品目より20~30%減塩されています。
・レストラン内にコーナーを設け、季節や食材の旬などに応じた5品程度を
ビュッフェ形式で毎日提供します。
・初日(1月20日(水))に提供する予定のメニューは、以下の7品です。
①春菊の白和え
②冷製カッペリーニ和風仕立て
③地場産5種野菜とおからの炒め物
④ほうれん草とヤーコンのじゅね味噌和え
⑤味噌と牛乳の肉じゃが
⑥もち小麦のイカめし
⑦切り干し大根のヨーグルト和え
日程
2018年01月20日11時00分
場所
おいらせ町東二丁目2-1684 観光農園アグリの里おいらせ