ホーム > プレスリリース > 2015年 10月 > 「パークハイアット東京」及び「ホテルグランパレス」における青森県産食材メニューフェア等を開催します

更新日付:2015年10月30日 

「パークハイアット東京」及び「ホテルグランパレス」における青森県産食材メニューフェア等を開催します

内容

①パークハイアット東京「東北ヒーローズ2015(青森県)」
長谷川自然豚や十和田湖牛、兜文すっぽん、銀の鴨などを使用したメニューが提供しま
す。

②ホテルグランドバレス「ホテ市」青森マルシェ
ホテルの産直市場として開催。県産品の販売のほかシジミラーメンやせんべい汁などを販
売。津軽三味線の演奏あり。

場所

パークハイアット東京40階「梢」及びホテルグランドパレス(東京)地下1階

関連タグ

この記事についてのお問い合わせ

総合販売戦略課
ブランド推進グループ 内山GM
017-734-9573

この記事をシェアする

  • facebook
  • twitter
  • googleplus
  • LINE

フォローする

  • facebook
  • twitter

みなさんの声を聞かせてください

このページの内容に満足しましたか?
このページの情報は見つけやすかったですか?
送信前に確認

このページの県民満足度

県民満足度