ホーム > 保健・医療・福祉 > 保健衛生 > 飲食店を利用する際のチェックポイント

更新日付:2020年12月21日 青森県危機対策本部

飲食店を利用する際のチェックポイント

飲食店を利用する際には、業種別ガイドラインに基づく適切な感染防止対策が講じられているお店を利用しましょう。
※業種別ガイドラインはこちらこのリンクは別ウィンドウで開きます(別ウィンドウで外部サイトが開きます)


PDF版:飲食店を利用する際のチェックポイント(令和2年12月21日)PDFファイル[101KB]
checkpoint_corona

この記事についてのお問い合わせ

青森県危機対策本部
電話: 

この記事をシェアする

  • facebook
  • twitter
  • googleplus
  • LINE

フォローする

  • facebook
  • twitter

みなさんの声を聞かせてください

このページの内容に満足しましたか?
このページの情報は見つけやすかったですか?
送信前に確認

このページの県民満足度

県民満足度