ホーム > 組織でさがす > 地域県民局 > 下北地域県民局地域連携部 > 定例一般競争見積り/制限付き一般競争入札について

更新日付:2017年4月10日 下北地域県民局地域連携部

定例一般競争見積り/制限付き一般競争入札について

•  1件の予定価格が、50万円以下の物品のうち、事務用品及びOA用品の調達が対象です。
  •  入札参加資格者名簿登載者であれば、どなたでも参加できます。
  •  ただし、定例一般競争見積り執行日に「指名停止中」である場合は、参加できません。
  •  むつ合同庁舎新館2階下北地域県民局地域連携部内に提示されている見積依頼書を閲覧し、直近の定例一般競争見積りで、見積書を提出します。
  •  定例一般競争見積りは、原則毎週金曜日に旧館2階小会議室で行われます。
  •  開始時間は、次のとおりです。
  • 【事務用品、OA用品】 午前10時00分
  • 【見積依頼書縦覧期間】
  •  原則として、毎週金曜日~翌週木曜日(土日祝日を除く。)の午前9時00分~午後5時15分です。
  •  予定価格を下回り、かつ、最も低い金額で、有効な見積りをした者が、契約の相手方になります。
  •  契約書の取り交わし、請書の徴取は省略します。
  •  入札参加者名簿登載者のうち、代理人が参加される場合は、あらかじめ「委任状」を提出してください。
委任状の例(入札参加者名簿登載者である「株式会社アオモリ」の「支店長 むつ 一郎」が参加するケースです。)
  • 【様式集】
※【制限付き一般競争入札について】

下北地域県民局地域連携部
電話:0175-22-1175  FAX:0175-22-1176