ホーム > 組織でさがす > 地域県民局 > 上北地域県民局地域健康福祉部保健総室(上十三保健所) > 生食用食肉の取り扱いについて

更新日付:2011年10月3日 上北地域県民局地域健康福祉部保健総室(上十三保健所)

生食用食肉の取り扱いについて

生食用食肉の加工または調理を行う施設は、保健所への届出が必要となります。
・生食用食肉の規格基準について
・食品、添加物等の規格基準の一部を改正する件について
・生食用食肉の規格基準

関連タグ

この記事についてのお問い合わせ

上北地域県民局地域健康福祉部保健総室(上十三保健所)
電話:0176-23-4261  FAX:0176-23-4246

この記事をシェアする

  • facebook
  • twitter
  • googleplus
  • LINE

フォローする

  • facebook
  • twitter

みなさんの声を聞かせてください

このページの内容に満足しましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?

送信前に確認

このページの県民満足度

県民満足度