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更新日付:公開日:2017年1月31日
1月31日実施のブリーフィングに係る補足を作成しました
内容
平成29年1月31日(火)に実施しました、農林水産部重要施策に係る報道機関へのブ
リーフィングにおける「平成28年度学校給食における県産食材の利用状況」に関し、
下記のとおり補足いたしますので、御活用ください。
記
1 県産食材利用量及び購入金額(平成27年度分)
(1)県産食材利用量 6,632トン(県産利用率:66.5%)
(2)県産食材購入金額 2,314百万円(県産利用率:54.1%)
リーフィングにおける「平成28年度学校給食における県産食材の利用状況」に関し、
下記のとおり補足いたしますので、御活用ください。
記
1 県産食材利用量及び購入金額(平成27年度分)
(1)県産食材利用量 6,632トン(県産利用率:66.5%)
(2)県産食材購入金額 2,314百万円(県産利用率:54.1%)
日程
2017年01月31日
添付資料
お問い合わせ
総合販売戦略課
地産地消グループ
大嶋聡平
017-734-9572