ホーム > 観光・文化・歴史(県史)・自然 > 観光企画(施設整備・観光情報発信・水族館) > 津軽の伝統×DESIGN展(表参道ヒルズ・ギャラリー同潤会)-終了しました-

更新日付:2015年2月28日 中南地域県民局地域連携部

津軽の伝統×DESIGN展ポスター(H26)
 中南地域県民局では、平成23年に津軽伝統工芸に携わる意欲ある若手職人をメンバーとして、「津軽伝統工芸マーケティング促進研究会」を設置しました。
 講師には世界を相手に事業を展開するブナコ株式会社の倉田昌直氏をお迎えし、The企画エルサーチ株式会社の協力のもと、マーケットを意識したものづくりに取り組んできました。
 このたび、成果発表の場として、表参道ヒルズ・ギャラリー同潤会において、展示販売会を開催します。お近くにお越しの際は、ぜひご来場ください。

1.イベント名

津軽の伝統×DESIGN展  チラシ PDFファイル 888KB

2.日時

平成27年2月20日(金)~2月22日(日) 12時~19時(22日のみ16時まで)